Os vinhos veganos são aqueles que são produzidos sem utilizar nada que venha de origem animal.
Tradicionalmente, os produtores de vinho usam produtos de origem animal, como clara de ovo, gelatina ou óleo de peixe no processo de filtragem, mas assim como existem fontes alternativas de proteína invés de carne, os vinhos veganos podem ser criados usando outros produtos de filtragem e técnicas que não sejam de origem animal. Argila bentonita, carvão ativado, calcário e gel de sílica são todos filtros empregados por vinicultores veganos que fazem o mesmo trabalho.
Ficou interessado(a)? Experimente os nossos vinhos veganos de alta qualidade
Utilizamos cookies em nosso site para oferecer uma experiência mais customizada, lembrando suas preferências e ações repetidas. Clicando em "Aceito", você autoriza o uso de todos os cookies.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Destes cookies, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Os cookies não-necessários não são essenciais para o funcionamento do site e são usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados.