Sangervasio Rosso

2013 | Sangervasio

Vinho Italiano Toscana

O “irmão mais novo” do Supertoscano A Sirio, mostra toda a riqueza dos vinhos da Toscana, mesmo fora das suas regiões mais tradicionais.

O Sangervasio Rosso é um vinho tinto italiano macio e frutado, com notas minerais e excelente equilíbrio.

Os sabores de fruta fresca, o corpo médio e a acidez viva tornam o Sangervasio versátil, capaz de acompanhar pratos variados.

Experimente com ravioli recheados com pato ou codorna.

R$163

Ou 3x de R$54,33 sem juros

Sob encomenda

Entrega em até 48h na cidade RJ e Niterói.
Compre mais R$300 para receber frete grátis
Retornar para a loja

Ficha Técnica

Visual
Rubi médio, muito brilhante.

Olfativo
Intensidade média, com cerejas, ervas de cozinha e fundo mineral.

Gustativo
Carnudo e macio, de acidez viva e sabor marcante da fruta.

Tipo

Vinho Tinto

Uvas

70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon

Corpo

Médio

Teor Alcoólico

13

Orgânico & Cia

Orgânico | Fermentação Espontânea

Madeira

-

Sobre o Produtor

Sangervasio

Próximo à famosa cidade de Pisa ergue-se Sangervasio, um pequeno burgo medieval que abriga as instalações da vinícola da família Tommasini. Luca Tommasini e o enólogo Matteo Colletti utilizam uvas de vinhedos de alta densidade, que jamais viram agrotóxicos, baseados em solos com rico conteúdo calcário, para fazer vinhos fermentados naturalmente.

0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar às compras
    Podemos te ajudar?