Visual
Rubi médio, muito brilhante.
Olfativo
Intensidade média, com cerejas, ervas de cozinha e fundo mineral.
Gustativo
Carnudo e macio, de acidez viva e sabor marcante da fruta.
2013 | Sangervasio
Vinho Italiano Toscana
O “irmão mais novo” do Supertoscano A Sirio, mostra toda a riqueza dos vinhos da Toscana, mesmo fora das suas regiões mais tradicionais.
O Sangervasio Rosso é um vinho tinto italiano macio e frutado, com notas minerais e excelente equilíbrio.
Os sabores de fruta fresca, o corpo médio e a acidez viva tornam o Sangervasio versátil, capaz de acompanhar pratos variados.
Experimente com ravioli recheados com pato ou codorna.
R$163
Ou 3x de R$54,33 sem juros
Sob encomenda
Visual
Rubi médio, muito brilhante.
Olfativo
Intensidade média, com cerejas, ervas de cozinha e fundo mineral.
Gustativo
Carnudo e macio, de acidez viva e sabor marcante da fruta.
Vinho Tinto
70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
Médio
13
Orgânico | Fermentação Espontânea
-
Próximo à famosa cidade de Pisa ergue-se Sangervasio, um pequeno burgo medieval que abriga as instalações da vinícola da família Tommasini. Luca Tommasini e o enólogo Matteo Colletti utilizam uvas de vinhedos de alta densidade, que jamais viram agrotóxicos, baseados em solos com rico conteúdo calcário, para fazer vinhos fermentados naturalmente.